Master universitari
I master universitari di primo livello e di secondo livello proposti dal Dipartimento. Scegli tra questi quello più adatto a te.
Anno Accademico 2024/2025
Master in
Comunicazione Storica
Livello: Secondo
Lingua: Inglese Italiano
Scadenza bando: 11 ottobre 2024 (Scaduto)
Master in
Gestione e co-produzione di processi partecipativi, comunità e reti di prossimità
Livello: Secondo
Lingua: Italiano
Scadenza bando: 02 dicembre 2024
Master in
Storia e cultura dell’alimentazione
Anno Accademico 2023/2024
Master in
Gestione e co-produzione di processi partecipativi, comunità e reti di prossimità
Master in
Storia e cultura dell’alimentazione
Livello: Primo
Lingua: Italiano
Scadenza bando: 24 novembre 2023 (Scaduto)
Anno Accademico 2022/2023
Master in
Comunicazione Storica
Livello: Secondo
Lingua: Inglese Italiano
Scadenza bando: 25 agosto 2022 (Scaduto)
Master in
Gestione e co-produzione di processi partecipativi, comunità e reti di prossimità
Master in
Storia e cultura dell’alimentazione
Livello: Primo
Lingua: Italiano
Scadenza bando: 24 novembre 2022 (Scaduto)
Anno Accademico 2021/2022
Master in
Gestione e co-produzione di processi partecipativi, comunità e reti di prossimità
Livello: Secondo
Lingua: Italiano
Scadenza bando: 15 ottobre 2021 (Scaduto)
Master in