Master universitari

I master universitari di primo livello e di secondo livello proposti dal Dipartimento. Scegli tra questi quello più adatto a te.

Anno Accademico 2024/2025

Master in

Comunicazione Storica

Livello: Secondo

Lingua: Inglese Italiano

Scadenza bando: 11 ottobre 2024 (Scaduto)

Maggiori informazioni

Master in

Gestione e co-produzione di processi partecipativi, comunità e reti di prossimità

Livello: Secondo

Lingua: Italiano

Scadenza bando: 02 dicembre 2024

Maggiori informazioni

Sito del master

Master in

Storia e cultura dell’alimentazione

Livello: Primo

Lingua: Italiano

Scadenza bando: 05 dicembre 2024

Maggiori informazioni

Anno Accademico 2023/2024

Master in

Gestione e co-produzione di processi partecipativi, comunità e reti di prossimità

Livello: Secondo

Lingua: Italiano

Scadenza bando: 24 novembre 2023 (Scaduto)

Maggiori informazioni

Master in

Storia e cultura dell’alimentazione

Livello: Primo

Lingua: Italiano

Scadenza bando: 24 novembre 2023 (Scaduto)

Maggiori informazioni

Sito del master

Anno Accademico 2022/2023

Master in

Comunicazione Storica

Livello: Secondo

Lingua: Inglese Italiano

Scadenza bando: 25 agosto 2022 (Scaduto)

Maggiori informazioni

Sito del master

Master in

Gestione e co-produzione di processi partecipativi, comunità e reti di prossimità

Livello: Secondo

Lingua: Italiano

Scadenza bando: 24 novembre 2022 (Scaduto)

Maggiori informazioni

Master in

Storia e cultura dell’alimentazione

Livello: Primo

Lingua: Italiano

Scadenza bando: 24 novembre 2022 (Scaduto)

Maggiori informazioni

Sito del master

Anno Accademico 2021/2022

Master in

Gestione e co-produzione di processi partecipativi, comunità e reti di prossimità

Livello: Secondo

Lingua: Italiano

Scadenza bando: 15 ottobre 2021 (Scaduto)

Maggiori informazioni

Sito del master

Master in

Storia e cultura dell’alimentazione

Livello: Primo

Lingua: Italiano

Scadenza bando: 26 novembre 2021 (Scaduto)

Maggiori informazioni