Cibi di Guerra. Vita quotidiana, produzione, consumi in Italia (1915-1945)

  • Data: 26 febbraio 2016 dalle 10:00 alle 20:00

  • Luogo: Sala ex-refettorio Istituto per la Storia e le Memorie del '900, Via Sant'Isaia 20 Bologna

Cibi

Istituto per la Storia e le Memorie del '900 - PARRI
Regione Emilia - Romagna
Istituti Storici dell'Emilia Romagna in rete


con il patrocinio di
Dipartimento di Storia Culture Civiltà

guerrainfame
La guerra non è mai servita


Cibi di Guerra.
Vita quotidiana, produzione, consumi in Italia (1915-1945)

Giornata di studi 26 febbraio 2016

Relatori
A. Portincasa, P. Capuzzo, A. De Bernardi, A. Capatti, D. Adorni, S. Magagnoli, L. Cigognetti, D. Morsia, T. Ferrari, C. Nizzoli, M. Carrattieri, M. Montanari, E. Dondi, M. Proli, D. Bagnaresi, V. Contento, T. Menzani.